Uova ripiene con Feta

uova ripiene con feta

Delle uova bollite, farcite con peperoni, acciughe e feta.

Un antipasto estivo e colorato. Ottimo per chi ha poco tempo. Potete prepararli e consumarli subito oppure potete conservarle in frigo, ma non per lungo tempo. In questo piatto l’ingredienti principale è il feta, formaggio tipico greco.

Tempo: 20 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti:
8 uova
100 g di feta
prezzemolo
pepe bianco
sale
4 filetti di acciughe
50 g di peperoni arrostiti
3 cucchiaio di olio

Preparazione:
Mettete le uova a bollire. Nel frattempo tagliate a dadini molto piccoli sia i peperoni (già spellati) e il formaggio. Tritate il prezzemolo e tagliate molto finemente le acciughe
Quando le uova saranno cotte sbucciatele e tagliatele a metà, togliete il giallo e schiacciatelo per bene. Unite quindi i peperoni, il tuorlo, la feta. Mettete l’olio, sale, prezzemolo tritato, le acciughe e il pepe bianco.
Mescolate bene e regolate di sale, attenzione perchè il formaggio e le acciughe sono molto saporite.

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